Специальные защитные меры

Количество торговых ограничений, введенных членами ВТО, продолжает увеличиваться

За период с октября 2015 г. по май 2016 г. количество новых ограничительных торговых мер, применяемых членам ВТО, выросло по сравнению с предыдущим отчетным периодом и достигло наибольшего ежемесячного значения с 2011 года.

Подробнее

Защита интересов украинских металлургов в ВТО является приоритетом правительства - Микольская

Защита интересов украинских металлургов во Всемирной торговой организации, а также поддержка отечественных экспортеров является приоритетом правительства.

Об этом сообщается на официальной странице Министерства экономического развития и торговли в Twitter со ссылкой на слова торгового представителя Украины Натальи Микольской.

Защита интересов украинских металлургов во Всемирной торговой организации, а также поддержка отечественных экспортеров является приоритетом правительства. Об этом сообщается на официальной странице Министерства экономического развития и торговли в Twitter со ссылкой на слова торгового представителя Украины Натальи Микольской.

Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/industry/1432378-zaschita-interesov-ukrainskih-metallurgov-v-vto-yavlyaetsya-prioritetom-pravitelstva-mikolskaya.html
Подробнее

Вьетнам продлевает защитные пошлины на сталь до 2020 г.

Министерство промышленности и торговли Вьетнама объявило о продлении срока действий защитных пошлин на заготовку, арматуру и катанку, введенных в марте текущего года, до 22 марта 2020 г. Как сообщает Министерство, принятие этой меры необходимо в целях защиты национальной металлургической промышленности от дешевого импорта.

Подробнее

ЕК намерена защищать рынок Евросоюза от Китая

Еврокомиссия предложит внести изменения в антидемпинговое законодательство ЕС, чтобы защитить европейский рынок после предоставления Китаю статуса рыночной экономики в соответствии со вступлением страны в ВТО, заявил вице-председатель ЕК по занятости, экономическому росту, инвестициям и конкурентоспособности Юрки Катайнен.

Подробнее