Новости

Индийские производители требуют пошлин на китайские трубы.

Как сообщает Business Standart, индийские производители сварных труб Jindal SAW, Essar Steel и Welspun Corp подали петицию в Генеральный директорат по антидемпинговым и сходным тарифам (DGAD), требуя введения антидемпинговых пошлин наимпорт китайских трубопроводных труб.

Подробнее

Египет может ввести заградительные требования к пшенице.

Предпосылкой к такому предположению стало решение административного суда страны отменить старый указ правительства, по которому полномочия проверять качество импортируемой сельхозпродукции должны перейти от Карантинной службы к министерству торговли.

Подробнее

ЕС и Китай второй раз подряд не смогли согласовать политику в металлургической промышленности.

5 июня, Брюссель. Европейский Союз и Китай не смогли достичь соглашения по сокращению сталелитейных мощностей и смягчению позиции ЕС по отношению к китайскому демпингу в пятницу.

Подробнее

А.Мордашов: Появилось новое качество протекционистских мер

5 июня, Москва. На мировом рынке появилось новое качество протекционистских мер с использованием антидемпинговых процедур и их количество постоянно увеличивается, заявил Алексей Мордашов Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний

Подробнее