Компенсационные меры

Австралия пересмотрит импортную пошлину на китайскую арматуру.

Австралийская антидемпинговая комиссия начала обзор по антидемпинговым пошлинам на импорт стальной арматурной арматуры (арматуры) из Китая на основании заявки, поданной австралийским производителем InfraBuild (Newcastle) Pty Ltd.

Подробнее

США продлили пошлины на импорт нефтегазовых труб.

Комиссия по вопросам международной торговли США (USITC) приняла решение на пять лет продлить срок действия антидемпинговых пошлин на импорт нефтегазовых труб из пяти стран, в том числе из Украины. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

Подробнее

Планируется обнулить ввозные пошлины на не производимую в РФ аттракционную технику, офсетные пластины и вискозные волокна

20 июля в Минэкономразвития России состоялось заседание подкомиссии по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции.

Подробнее

В ЕЭК определили размер пошлины на алюминиевую ленту из КНР и Азербайджана.

Департамент защиты внутреннего рынка Евразийской экономической комиссии опубликовал неконфиденциальную версию доклада о результатах антидемпингового расследования в отношении алюминиевой ленты, происходящей из Азербайджана и Китая и ввозимой на таможенную территорию Евразийского экономического союза.

Подробнее