Антидемпинговые меры

Малайзия продлила антидемпинговые пошлины на холоднокатаный прокат

Министерство международной торговли и промышленности Малайзии подвело окончательные итоги повторного расследования импорта холоднокатаного углеродистого и легированного проката в рулонах из Вьетнама, Китая и Южной Кореи.

Подробнее

Китай и США обсудили отмену санкций и повышенных таможенных пошлин

Вице-премьер Госсовета КНР Лю Хэ и представитель США на торговых переговорах Кэтрин Тай обсудили по видео связи вопрос отмены санкций и таможенных пошлин. Об этом сообщает Центральное телевидение Китая.

Подробнее

США продлили пошлины на изделия из коррозионно-стойкой стали из 5 стран

Как сообщает Yieh.com, в соответствии с окончательным результатом ускоренного рассмотрения требований антидемпинговых пошлин , министерство торговли США обнаружило, что отмена антидемпинговых пошлин на коррозионно-стойкую стальную продукцию из Индии, Италии, Китая, Южной Кореи и Тайваня, вероятно, приведет к продолжению или повторению демпинга на уровнях от 4,43% до 209,97%.

Подробнее

Минторг США отказался от пошлин при импорте труб из Турции

По предварительным данным повторного расследования импорта толстостенных прямоугольных сварных углеродистых труб Министерство торговли США определило, что уровень экспортных субсидий при поставках данной продукции турецкой компанией Ozdemir в 2019 г. составлял всего 0,26%. Это означает, что компенсационные пошлины к ней применяться не будет.

Подробнее

В США установили компенсационные пошлины на итальянскую оцинковку и турецкую арматуру.

Министерство торговли США подвело итоги двух повторных расследований, в рамках которых изучался вопрос о незаконном субсидировании экспорта коррозионностойкой стали с покрытиями из Италии и арматуры из Турции.

Подробнее