Антидемпинговые меры

Южная Корея оставила в силе пошлины на нержавеющий сортовой прокат

Торговая комиссия порекомендовала Министерству финансов Южной Кореи оставить в силе действующие в стране антидемпинговые пошлины на нержавеющий сортовой прокат из Индии, Испании и Японии. Срок действия пошлин – 3 года.

Подробнее

Американская индустрия восстановления шин опасается китайского импорта

Американская отраслевая организация TRIB, занимающаяся вопросами восстановления шин, выразила свое разочарование по поводу февральского решения комиссии по международной торговле США не облагать компенсирующими и антидемпинговыми пошлинами грузовые и автобусные шины, импортируемые в страну из Китая.

Подробнее

Индонезия подаст иск в ВТО против антидемпинговых пошлин ЕС на биодизель

Индонезия планирует подать жалобу во Всемирную торговую организацию (ВТО) на действия ЕС, применившего антидемпинговые пошлины на индонезийский биодизель, сообщает Reuters со ссылкой на чиновников, знакомых с ситуацией.

Подробнее

В Таиланде продлено действие предварительных пошлин на трубы и горячекатаный прокат

Правительство Таиланда заявило о продлении на два месяца, до 15 мая 2017 г., предварительных антидемпинговых пошлин на сварные круглые и профильные трубы из Китая и Кореи и горячекатаный листовой и полосовой прокат из Бразилии, Ирана и Турции.

Подробнее

Прокатчики Колумбии хотят пошлины против оцинковки из КНР

Колумбийская компания Acesco обратилась к правительству страны с запросом о продлении антидемпинговых пошлин на оцинкованнный рулонный прокат из Китая. Об этом говорится в сообщении компании.

Подробнее