Антидемпинговые меры

О прекращении повторного антидемпингового расследования в отношении некоторых видов стальных труб, происходящих из Украины и ввозимых на единую таможенную территорию Таможенного союза

Департамент защиты внутреннего рынка Евразийской экономической комиссии прекращает повторное антидемпинговое расследование в целях пересмотра индивидуального размера ставок антидемпинговых пошлин в отношении некоторых видов стальных труб, происходящих из Украины и ввозимых на единую таможенную территорию Таможенного союза в связи с отзывом заявления о проведении повторного антидемпингового расследования.

Скачать Уведомление

Подробнее

Европейские сталелитейщики готовят жалобу против российских экспортеров электростали

Европейская ассоциация сталепроизводителей Eurofer планирует в 2014г. подать в Еврокомиссию жалобы на Китай, Тайвань и Россию, которых Eurofer подозревает в демпинге при поставках стали на европейский рынок.

Подробнее

Таможенный союз предложил повысить антидемпинговые пошлины на ввоз труб из Украины

Антидемпинговые пошлины на импорт в страны Таможенного союза (Россия, Белоруссия и Казахстан) стальных труб из Украины могут вырасти, следует из данных расследования Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

Подробнее