Антидемпинговые меры

ЕС и Китай второй раз подряд не смогли согласовать политику в металлургической промышленности.

5 июня, Брюссель. Европейский Союз и Китай не смогли достичь соглашения по сокращению сталелитейных мощностей и смягчению позиции ЕС по отношению к китайскому демпингу в пятницу.

Подробнее

А.Мордашов: Появилось новое качество протекционистских мер

5 июня, Москва. На мировом рынке появилось новое качество протекционистских мер с использованием антидемпинговых процедур и их количество постоянно увеличивается, заявил Алексей Мордашов Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний

Подробнее

Вызов принят: Украина ответила на претензии России в ВТО.

Украина приняла 29 мая 2017 года запрос Российской Федерации, в котором она требует провести консультации во Всемирной торговой организации (ВТО) из-за якобы постоянного давления Украины посредством торговых ограничений.

Подробнее

Масложировой союз предлагает ограничить экспорт подсолнечника

Российские переработчики подсолнечника готовы просить власти о дополнительных ограничениях экспорта сырья, например, повысить пошлины и лишить экспортеров права на возмещение НДС. Без этих мер, опасаются участники рынка, производство подсолнечного масла может сократиться на 22 млрд руб. в год.

Подробнее